FREAK ME today

Monday, December 07, 2009

Astaga.. G jadi sebel bgt sm diri g sendiri 2 hari blakangan ini...keseeeell bgt..WHY? karena g ngerasa jadi super duper extra ultra sensitive in maximum voltage!! i dun really know why,, but it makes me so so so blue and think of negatives for every little changes in my day..!!!

Kayanya masalah ini yang bkin g jadi kaya ORANG BEGO hari ini! damn...

Pertama, pagi-pagi g uda tiba di BHK (my ex high school) kira2 stgh 7 pagi..rencana g sih maw nge print tgs sejarah g yang isinya 50 lmbar A4 haizzz T.T

Ehhhhh ternyata mahal skali sodara2! dan tintanya meleber kemana2!!! hoyohhh g lgs naik darah dan ngambek..akhirnya g ke tukang nge print berikutnya, buat ngeprint sisanya yg jlk..DAN G SADAR G LBH DIKETOK DISANA! DASAR NGKO2 CINA BUSUK...masa 3 lembar print seiprit disuru bayar 6ribu!!!!!!!!!!! dasar dedemit.. hweeehhhh...

OK inaaff with that!

g maw ngjilid tuh makalah sejarah 50 lmbar di tmpat FC yg gedeee bgt di daerah Susilo, Jak Bar..dan g tau kta org2 harus naik ankgot biru 45 dari dpn BHK..dan g naik deh tu mobil..setelah reserve tuh jilidan,g maw balik ke CL untuk naik shuttle pergi ke Serpong *kuliah bo*

Eeeeeehhh g main naek aja tuh mobil nomor 43,wrnanya sama sih sm 45...DAN G DBAWA MUTER MUTER SAMPE ANGKE!!! mana di dlm ankot g duduk di sebelah ibu2 dengan pantat selebar pantat gajah, bikin sempit aja :(( huhuhu,,plus depan g ada om-om yang buaweeel na bukan maen! dia tuh ngbcain smw tulisan2 yg ada di emperan jalan!!! OMG ini mahluk satu baru lulus TK kali yaaaa >.<

Akhirnya g trun di angke dan dsuru naik 83 sm si supir 43..byar smpe dpan CL ktnya..

G naik.trs g tnya sm kenek nya:

G : "Bang, ini smpe CL kan?"

Dy : "Hah?"

G : "Itu loh, saya mau ke rumah sakit royal taruma yang di Grogol!"

Dy : "OOhh universitas taruma? ya lewat dong!"

G : "Bukan! Royal taruma! rumah sakit, bukan kampus!"

Dy : "Iiihh itu nama kampus tau, mn ada nm rmh sakit kya gt, jgn aneh2 ah kamu!"

G : “Oke, kalo UNTAR gedung baru, lewat??”

Dy : “Mana saya tau, liat aja ntar ah!”

G : swt di tempat dan g jadi diem aja, males debat ga ptg gini sm kenek yg bhkan ga tau medan kerja nya sendiri + bilang bhwa rumah sakit RT adalah UNTAR.

TAPI TIBA2 ADA MANUSIA CRO MAGNON NGAJAK G NGMG!!!!

Cro-Magnon *CM* : "Halo"

G : (senyum kecut)

CM : "Hayooo mau kuliah yaaa?"

G : (senyum kecut)

CM : "Di mana? Untar?"

G : (senyum kecut)

CM : "Pasti ngambilnya kedokteran ya? abis perginya ke rumah sakit sih hihihi"

-pause-

Ok guys g punya 2 pilihan nih:

A. tetep pasang senyum kecut di setiap omongan dy,

B. pasang muka sadako blom makan 4 hari, sambil nyengir2 minta duit..

Yg mn nih? tolong SMS ke 2306 ktik *NAMA (spasi) A/B (spasi) alasan* yaa..g tunggu..

-continue-

G : "Engga kok om"

CM : "Ohh hihihihi saya kira gitu"

G : (senyum kecut)

CM : "Tenang aja kek, saya orang baik2 kok hihihi"

Iya lo ngaku2 gtu, tapi harusnya tuh lo liat aja ke kaca, kelakuan sama muka lo uda mirip peranakan Cro Magnon sama Pitechantropus Erectus . . .

CM : "Oia kamu mau ke royal taruma ya?"

G : "Ho oh"

CM : "Gini nih dek, kamu ntar trun ............................bla bla................................................................jembatan...............................................mahasiswa................................................untar.......................................................turun......................................................ngerti kan ya?"

G : "Ho oh ngerti"

CM : "Bagus bagus! tapi kalo kamu ga yakin sih, hmmm, kamu ntar trun .............................bla………bla..........................................................jembatan................................................mahasiswa................................................untar.......................................................turun.......................................................enak mn mnrt km?"

G : "Iya."

CM : "Bagus bagus"

Nih orang beneran ga waras ya..g jawab 'iya' malah dibales 'bagus', pdhl g ga jwb ptnyaan dy samse!! wkwkwkwkw. LOL.

Tiba2 tuh cro magnon dpet telpon, HP na bunyi kenceeeeng bgt.


CM : "HALO!"

"Ohhh Abeng ya! halo Beng! apa kabar? ohhh ya iya ya!"

"Abeng my pren, gimana nih...........................bla bla..............bisnis............................bla bla.................dimana..............ya kan beng?

. . . . . 10 detik kmudian...

CM : "HOH! ini bukan Abeng tohhh?????? astaga! hahahahaahhaahahha!!!"

YA TUHAN! MAHLUK INI SEDANG MNGETAWAI DIRINYA SENDIRI!!!! OMG...

-pause-

guys, g punya 2 pilihan nih

A. duduk diam menikmati kekonyolan ni CM tapi pas pulang kuliah, g hrs ke apotik bli CTM (Obat anti alergi) buat sembuhin gatel2 yg timbul krn ketemu sama dy,

B. ambil HP nya, buang ke luar, smbil blang “OI BERISIK DASAR MANUSIA CRO MAGNON”

Yg mn nih? tolong SMS ke 2306 ktik *NAMA (spasi) A/B (spasi) alasan* yaa..g tunggu..

-continue-

Akhirnya, g ga perlu ke apotik mungkin karena si CM uda trun di Season City..hahhhh legaaaa >.<

G turun dari 83 pas depan UNTAR BARU *rasanya pgn pamer ke si kenek “BANG INI LOH UNTAR BARUUUUU, YG KENEK TUH GUE APA LO YAHH??”*

G nunggu bus gede buat smpe ke serpong..dan akhirna ga lma kmudian g naik..amiiinn.

Duduklah g dgn tnang smbil mnghela nafas pnjangggg skali tnda lega. Tiba2 ada suara2 serak mirip suara mpok atiek yg berkoar di….BELAKANG G!!! ada ibu2 kira2 umur nyaris 50-60 telponan sm tmnnya smbil pasang suara segede toak. G pgn banget nanya sm dy “BU WAKTU KECIL PERNAH TELEN SPEAKER YA??” tapi g urungkan, g takut dy malah teriak2 kesenengan ada yg tau makanan nya pas kecil..ya pokoke dy annoying bgt dah! Kira2 gini:

Mpok Atiek Gadungan *MAG*

MAG : “Inii mahal bgt sih kue nya………………………..gembel…………………………..ya ampun……………..huahauhauhauhauhauhhaahhahahaaaaa………………………………iya keras bgt, beda sma yg kmren2,…………………………………….cieeeee dapet setengah juta ni yeeeee…………………eh eh eh kok ga kdgran si?? Omaigat pulsa saia abis!! Goblok!”

Gue menghela napas lbh pjg, OMG ini kenapa harus ada org2 SWT di stiap bus sihhhh???? Huaaaa hiksss.

Oke, lupakan tentang si MAG itu. G tdur aja deh di bus…

Zzz zzz….

”HUAHUAHAHHAHAHAHHHAHAHAAA”

KAGET G!!! tuh MAG ktwa knceng bgt..astajim… T.T

Lalu ga lma kmudian ada bapak2 yg minta2 dgn cara baca skrip drama gtu deh..geje bgt..gini kira2:


”Abah blom makan, abah lapar, di Jakarta susa skli cari uangm Nyai………………..bla bla………….”

Panjaaaaaaang bgt tuh skrip drama, kesel g dgr nya, emg dy aja yg susa di jkrta! Eeeehh tiba2 si MAG ngmg sm si mas2 itu :

”Mas, kok ga jelas bgt sih mas?”

G lgsg swt…hahaha…ni ibu2 amazing bgt..1 dari 10000 dah! Cablak abis!

OK OK…udah.ga mau bhas dy lgi.

Step forward 400x….

Ini kisah sore, menjelang pulang. G maw ambil tuh makalah lagi di tmpat tadi pagi g titipin. Jadinya g mikir g harus nae 45, biar ga kbwa ke angke lgi! Lalu ga smpe 5 detik, lewat lah tu 45. tnpa ragu pun g nae.

TAPIIII kok g jadi binun, jlnnya salah!!!!! OMG!!!

G : “Pak, ini lewat Susilo ga sih?”

Supir 45 : “Lewat tapi saya masi muter green garden dlu nih, masi lamaaaa bgt.”

G : “Ok turun kiri”

FIUHH dasar anak imbisil ini lagi nge hang total!!!!!!!!!!! Hikssss…

Dan g pun akhirnya smpe ke tu tmpat,,puas sih dpet makalah yg uda g krjain cape2 hasilnya lumayan bagus,, ^^

Pas pulang, g naik 88 arah kalideres.

Gue duduk di paling belakang. Eeehh ada om2 senyumin g. mukanya sih kliatan org baik, mknya g snyum balik.

Dy : “Pulang kuliah ya?”

G :

Dy : “Kamu nasrani kan? Kristen kan?”

G : (curiga, takut kalo2 dy utusan gereja setan! Tapi g iye2 ajee.)

Dy : “Ok shalooooomm”

G : (senyum kecut + capek + swt)

Dy : “GBI bukan gereja na?”

G : (senyum kecut + capek + swt)

Dy : “Waw, sama dong, GBI mn?”

G : “Deket rumah”

Dy : “Hmmm Sabtu ini ada acara natalan di GBI saya, ikut mau ga”

G : “Gereja saya juga ada acara” *jutek mode : ACTIVICATED IN MAX*

Dia diem…hahaha..sip.four thumbs up.

Akhirnya g bisa pulang..setelah seharian geje gtu..OMG bsok jgn gni lgi ya hiksss..kmbalikan MY FULL MIND

Ahhhhhhhhhhh…inaff..kerjain 2D ah.

Gara2 ke sensitifan g,, g jadi nyasar2 hari ini, g jadi keabisan ide2, g jadi neting2 sm dy, g jd pgn bolos kuliah bsok……………………

1 comment

  1. Hahaha, baca postingan cc yang satu ini seru juga ternyata xD

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.