NOVO Color Eyeshadow Stick Review Swatch

Sunday, May 14, 2017

Hai hai mana nih suaranya yang masih selalu dan selamanya suka makeup ala Korea yang simpel dan manis? *me me me*

Sekarang inovasi makeup uda semakin keren, salah satunya eyeshadow stick yang aku coba ini yaitu NOVO Color Eyeshadow Stick yang bisa dengan satu kali poles sudah membuat gradasi eyeshadow ala Korea :D 




Aku mencoba 3 dari 6 warna. Gak ada namanya, jadi kita sebut pake kode nomor saja ya hehe. Bentuk packagingnya lucu seperti lipstick gitu. Jadi ada aplikator disampingnya yang membuat stik nya keluar dan dengan mudah kita langsung apply ke kelopak mata :)


Ini swatches ketiga warna dari nomor 1, 4 dan 6. Nomor 1 adalah perpaduan pink muda dan pink tua. Nomor 4 adalah perpaduan coklat muda dan coklat tua. Nomor 6 adalah perpaduan putih dan coklat-orange. Beneran mudah banget pakenya, tinggal swipe langsung dapat gradasi eyeshadow yang manis dan natural, bisa dipake sehari-hari cuma butuh kurang dari 1 menit hahaha, bisa hemat waktu tidur deh~




Kalau di swatch di tangan hasilnya kurang 'blended' seperti di mata, karena kan permukaan kelopak lebih bergelombang dan harus pelan-pelan biar gak sakit. Semakin dioles warnanya akan semakin pekat, jadi bisa disesuaikan dengan kemauan kita.

Finishingnya agak shimmery gitu, tapi bukan tipe yang glittery sehingga membuat glamour look. Bisa juga kalau mau ditambahkan glitter sendiri supaya lebih stand out. Aku suka sih warna dan finishingnya, sangat natural dan manis, ala-ala Korea gitu kan gradasi nya berbeda dengan western makeup.

Tapi personally aku kurang suka teksturnya, karena mungkin ada campuran oil didalam formulanya membuat agak licin dan tidak menyerap kedalam kulit atau istilahnya 'gak nempel' sehingga kalau kena usap tangan dia bisa hilang gitu hehehe. Ada sisi positipnya sih, jadi mudah dibersihkan, tapi kalau gak sengaja keusap nanti harus touch up lagi :D

Overall produk ini sangat membantu dari segi waktu, cepat sekali dan praktis, bisa dibawa kemana-mana, kapanpun mau touch up tinggal jreng, dan juga sebenarnya bisa digunakan sebagai blush on + highlighter juga loh ^^


What do you think? :D

Produk NOVO ini dan lainnya bisa kamu beli di @Frego_Bagcharm (https://www.instagram.com/frego_bagcharm/)

7 comments

  1. suka yang pertama
    warnanya soft and cute

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  2. Warna pink nya cakep deh, natural banget.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  3. Yg warna pertama catchy abis.. jadi kepikiran buat nambahin koleksi..

    Xoxo
    Bluxygurl.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa buat daily cocok banget semuanya hehe

      Delete
  4. ih racun banget sih ini, warnanya natural bgt, jadi pengen coba :(

    natahsu.blogspot.co.id

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.