Dolly Ombre Look for Fuller Lips

Friday, May 25, 2018

Hello! Siapa yang ingat trend bibir penuh ala Kylie Jenner di 2017? Sampai ada yang jual semacam alat untuk bikin bibir jadi lebih penuh, meskipun gak sedikit yang luka bibirnya kan :p

credit: pinterest

Ada juga filler atau injection, tapi harganya juga gak murah dan ada resiko tersendiri. Puji Tuhan aku lahir dengan bibir lumayan penuh. TAPI sebenarnya aku agak gak ngerti, kenapa bibir penuh dianggap bagus padahal bibir bentuk apapun itu BAGUS loh, ya kan! Semua punya seninya tersendiri masing-masing.

Meskipun begitu, yah ga ada salahnya kok kalau mau punya bibir lebih penuh. Yuk cobain trik Dolly Ombre yang bisa bikin kesan "bibir penuh" dengan mudah tanpa filler atau alat Kylie Jenner hahaha. Soalnya triknya cuma pakai lipcream, dan memanfaatkan gradasi untuk ilusi! Click Here.



Di tutorial ini aku pakai 4 lip product, gak harus sama dengan aku kok. Kalian bisa lihat tutorialnya di iSTYLE blog dan juga step by step disana.

Tag aku ya kalau kalian recreate :D





Post a Comment

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.