social icons

search

more from the blog

my desire . . .

pengen deh, ngerasa spesial di hati seseorang..
pengen deh, ngerasa dibutuhin sama seseorang..
pengen deh, ngerasa dia ga bisa hidup tanpa aku . . .

formspring.me

ask me anything u want =3 http://formspring.me/missrhea

why?

kenapa ada perasaan yang namanya lonely?kenapa aku suka merasa sendirian? apa karena aku dilahirkan seorang diri tanpa siapapun? kenapa di antara kerumunan manusia aku terkadang tetap merasa sepi? kenapa terkadang aku merasa tak ada yang mengingini aku?
aku mencoba menolak semua perasaan nista seperti …

oh tidak...

pengenteriak
melepaskan
pengenterbangbebas
LEPAS
far away .......

Kamu yang mana? ;p

Kalo gue, perpaduan antara Melankolis dan Sanguinis ;)

Hmm?? Percaya ga sih??

Ini sifat2 manusia berdasarkan bulan lahir..Percaya ga sih sama bginian????

My Birth Month (aku mau kroscek ;p ) JUNI
~~~~
- Berfikiran jauh dan berwawasan.*hmm,,maybe yes*
- Mudah digunakan atau dimanfaatkan orang karena sikap baik.*ya,g pernah...tapi ga tau karena g yang mank baik atau bodoh...*
- Berp…

Only Talented Hands Could Ever Created This!

God has created the unbelievable men with these incredible paints..
Please welcome,
Donato Giancola
Donato Giancola was born in 1967 and raised in Colchester, Vermont, near Burlington, Vermont. He currently resides in Brooklyn with his wife and two daughters. Giancola first majored in electrical engine…

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram