social icons

search

more from the blog

Cara Membersihkan Pori Dengan Maksimal, Kulit Bersih Glowing Alami

Wajah yang sehat dan bersinar itu adalah my lifetime goal karena pake makeup saja itu gak cukup. Perlu kanvas yang baik agar makeup juga bisa sempurna. Selain itu, siapa sih yang ga mau kulit sehat bersinar? :D
Tapi sayangnya tidak ada fairy god mother yang bisa bantuin kita mencapai tujuan itu, p…

REVIEW: Make Up For Ever Ultra HD Perfector

Hello! Siapa yang suka pakai primer sebelum foundation? Siapa yang suka skip? Sebenarnya sih bebas-bebas aja mau pakai atau gak, tapi aku sih selalu rekomen untuk pakai. Primer tuh bisa bikin makeup lebih tahan lama, menjaga kualitas foundation supaya gak pecah, menutrisi kulit, dan juga beberapa a…

LOREAL Infallible Les Chocolats Pro Matte Lipstick Review Swatches

Hello, liquid lipstick mania! I have a new review and swatches just for you, these are L'Oreal Infallible Les Chocolats Pro Matte Liquid Lipstick (long name huh), the new babies from Loreal Paris that is come to satisfy the chocolate needs of lipstick. I am freaking loving chocolate-based color…

BOOSA BAR Sabun Natural Untuk Kulit yang Bermasalah

Aku pecinta sabun batang, karena menurutku sabun batang (soap bar) itu sangat klasik dan lebih terpecaya daripada sabun liquid biasa. Selain itu sabun batang bentuknya sangat menggemaskan, membuat niat mandi lebih tinggi lol.

Anyway, perkenalkan BOOSA BAR sebuah brand lokal yang menjual sabun lucu-l…

EMINA Bare With Me Mineral Cushion Review

Halo semua! How's your weekend? Sabtu 3 November 2018 kemarin aku diundang oleh Beauty Journal x Emina Cosmetics di Fat Shogun Jakarta dalam rangka peluncuran cushion dari Emina yaitu Bare with Me Cushion *yaaayyy*




Jadi, Emina Cosmetics Bare With Me Mineral Cushion ini adalah produk terbaru dari…

The Ghost of You | a story

picture by Jeremy Vessel.




10 FEBRUARY.


I scrolled my phone again and again. It's been one month - twenty-four days for exact. This is our latest text, not ours, only me.




18 JANUARY My text last month, he just disappears even though he is online today!


I analyzed my texts, is there anything I did wr…

Don't miss any stories from my blog

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram