social icons

search

more from the blog

Cara Membersihkan Pori Dengan Maksimal, Kulit Bersih Glowing Alami

Wajah yang sehat dan bersinar itu adalah my lifetime goal karena pake makeup saja itu gak cukup. Perlu kanvas yang baik agar makeup juga bisa sempurna. Selain itu, siapa sih yang ga mau kulit sehat bersinar? :D
Tapi sayangnya tidak ada fairy god mother yang bisa bantuin kita mencapai tujuan itu, p…

REVIEW: Make Up For Ever Ultra HD Perfector

Hello! Siapa yang suka pakai primer sebelum foundation? Siapa yang suka skip? Sebenarnya sih bebas-bebas aja mau pakai atau gak, tapi aku sih selalu rekomen untuk pakai. Primer tuh bisa bikin makeup lebih tahan lama, menjaga kualitas foundation supaya gak pecah, menutrisi kulit, dan juga beberapa a…

LOREAL Infallible Les Chocolats Pro Matte Lipstick Review Swatches

Hello, liquid lipstick mania! I have a new review and swatches just for you, these are L'Oreal Infallible Les Chocolats Pro Matte Liquid Lipstick (long name huh), the new babies from Loreal Paris that is come to satisfy the chocolate needs of lipstick. I am freaking loving chocolate-based color…

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram